Цитата:
Сообщение от NataKohan
У нас такие новости - оформляемся лечиться в Севастополе, делаем документы на лечение в Питере или Москве, но перед этим планируем прокапать один курс Бендамустин+Ритуксимаб+Ниволумаб.
У меня вопрос - как у вас принято благодарить врачей? Вы что-то платите от себя? Шоколадки? Просто слова благодарности? Буду очень благодарна за ответ!
|
Это все по возможностям. Врача только на НГ и 23 фев поздравили коньяк-шоколад. Медсестрам рафаэлки, которые особенно к нему хорошо относились, но там все такие))) хорошое отношение к пациентам. На деньги никто не намекает, презентам рады.
Бендамустин в клинике "нашелся" на мужа на пересадку, "из резервов". Но теперь озвучили другой препарат покупать, но хоть на сумму приемлемую (около 40). Во вторник на след неделе госпитализацию назначили. Хоть какая то определенность. Говорят, что квоты уже совсем-совсем закончились. Но Вы (Nata) все равно стремитесь в Горбачевку, у них там всегда так... то все закончилось, а завтра неожидано из резервов все появилось. Как то так... А кстати, Nata, почему в Питер сразу после 1 такого курса? Ведь это очень дорогой курс. Может лучше несколько таких курсов провести в Крыму? Потому что на Крым наверняка денег и квот нормально так дают, да и пациентов меньше, чем в Питер стекается, и постоянно квоты заканчиваются раньше времени. Может с Горбачевкой пока консультироваться дистанционно? А как дойдет до пересадки, тогда уже поехать? Но я это просто, Вам для владения информацией)