Цитата:
Сообщение от NataKohan
.
У меня вопрос - как у вас принято благодарить врачей? Вы что-то платите от себя? Шоколадки? Просто слова благодарности? Буду очень благодарна за ответ!
|
Я тоже лечусь в Горбачевке. Конверт после основного лечения врач не взял, даже не открыл - "Вам это нужнее". Кстати, деньги у меня не взяли нигде - ни на Ветеранов, ни в Мечникова. Но стараюсь врачей как-то отблагодарить - мне их жаль, они вечно дико занятые, полуголодные. Как-то заказывала пиццу, тортик. На НГ и 23.02 - кофе и баночку икры. Медсёстрам каждую капельницу приношу что-то к чаю. Но это не обязательно - на отношение никак не влияет. Кстати, видела такую сцену: дяденька деревенский из Вологодской области пытался всучить врачу объемистый пакет. Тот долго отнекивался, но когда дяденька сказал: "Это грузди", взял с удовольствием.
Меня ужасно бесит, когда люди, которые сами не сталкивались с болезнью, уверенно заявляют, что без денег врачи и разговаривать не будут, кругом только и ждут презенты, все всё время намекают. К счастью, мне встретились настоящие врачи. И я очень им благодарна.