Цитата:
Сообщение от angel-666
Не помню, такой надписи на какм либо концлагере, по моему это слова Нитше. А на Освенциме было написано Arbeit macht frei - ТРУД ОСВОБОЖДАЕТ.
Армия не делает людей умней, и военные это не самые умные люди. Я в армии вырос, жил в казармах и спал на солдатских кроватях и отлично стреляю (был лучшим в части 15 патронов, 15 попаданий) У меня отец военный. Это прописная истина, на счет 18, о которой пишут во всех учебниках по военной психологии. Да и не стоит тут флудить об армии и второй мировой.
Каждый выбирает по себе. Я выбрал и как оказалось не прогадал. Но делать такой выбор, это личное дело каждого человека. Тут советчиков быть не может.
|
Я прошу меня извинить,эта надпись(каждому свое) была написана в концлагере Бухенвальд,немного перестарался в своих познаниях истории.На счет армейского ума не соглашусь,как и в любой другой области есть и умные и дебилы.Просто мне выпала честь служить с таким людьми,с которыми хоть в огонь,хоть в бой и не глядя на свой возраст.А со всем остальным я с тобой согласен.