Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 20:44   #26
Nija
Ушедшие

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от angel-666 Посмотреть сообщение
Что-то меня уже глючит. Писал ком в один пост, а он оказался в другом.

Для начала выкинь телевизор. Он вам выносит весь мозг. Это как гипноз. Люди как крысы из сказки идут за музыкой дудочки. Вы так и будете верить сказкам как космические корабли бороздят просторы вселенной, как колосится кукуруза в полях и Терминатор делает Нанотехнологии в Рашке. Нац проэкт - доступное жилье уже не вспоминают, наверное жилищный проблем уже нет, каждая молодая семья может позволить себе купить маленький домик. Теперь новое модное слово НАНО, им будут оправдывать все "списанные" в никуда деньги. На программу, "доступное жилье" столько угрохали, что можно было отстроить за ново такое гос как Германия. Но я что-то не вижу новых городов. Я вижу только вымершие города и деревни.
Вообщем, выкинь телевизор, тогда ты сможешь думать своей головой а не зомбоящиком.
, что значит"вы"? Я тебя спросила!!! Повторяю:"Angel-666? Что лично ты сделал, чтобы "освободиться от рабства" кроме того, что выбросил телик (и после этого начал думать, ха-ха) и "просветил" нас?
А с собой как нибудь я разберусь сама...
Буду считать, что в той теме не заметил...) Снизойди ответить. А, впрочем, как хочешь...