Цитата:
Сообщение от Nett
Всем привет! Меня с ремиссией ПМБКЛ  хотела узнать, кому-нибудь делали высокодоз с ауто при 2 давилях? Мне хотят как консолидирующую впаять)) фиброз большой.
|
Поздравляю с ремиссией!!! Насчёт высокодоза и ауто- тут конечно врачам решать. Раз говорят надо- значит надо. При 2 баллах лучи вроде чаще используют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Георгиий
...и снова здрасьте,,, получил сегодня результат рентгенографии : объемное образование в средостении. Итак, выходим на третий круг...занавес...
|
Здравствуйте. Скидывал немного ранее: "Хорошая новость https://m.vk.com/wall-105906499_769 ". Может стоит спросить врачей на эту тему...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
Сергей, расскажите, что за чай такой из чаги?
Знаю экстрат из чаги Бефунгин, в аптеке продается. Из него чай завариваете?))))
Елена, сахар в принципе не полезен и даже вреден, всем людям. И даже если Вы откажетесь от сахара в чай, в кофе, от булочек, то все равно сахар будет поступать в организм с другими продуктами, потому что он сейчас везде - в хлебе, в колбасе и еще много где. Я вот не слащю вообще ничего, у меня дома даже нет сахара, но без чего нибудь вкусненького к чаю не могу. И от пары чайных ложечек меда в неделю или даже в день ничего Вам не будет. Главное не злоупотр***ять ничем)
|
Добрый вечер. Чаговый чай я на самом деле покупаю на территории Новоспасского монастыря( иногда приезжаю туда). Там есть палатка с различными снадобьями и сборами. Думаю в Питере тоже можно найти. Один раз брал кусками,но их надо 5 часов варить,не удобно. Потом стал брать в измельчения виде. Заваривается 15 мин написано,правда я дольше обычно в термосе держу,так вкусней. Пью вечером вместо чая/кофе.