Цитата:
Сообщение от Shlisschild
Протокол как раз и не р-чоп, протокол если уж русскими буквами то р-цоп, у меня в протоколе отсутствует буква "H" и он читается как R-COP. И назначили 4 курса, о 6 речи нет. (они долго думали какой протокол пременить R-CHOP или R-COP остановились на втором)
Да у меня тут странности обнаружились: я делал ИМХ в МЧС им.Никифирова мне поставили gr 1, больница ЛОКБ перед лечением из этого же материала перепроверяла ИМХ и ставят gr3a мне кажется между ними пропасть.
Может забрать материалы еще перепроверить? а где?
Просто начинаю не понимать, разные gr ставят на одном материале солидные учреждения, ЛОКБ лечение ведут как при gr1, а диагностируют gr3а
|
Вам начинают с менее сильного курса, но если он не даст результатов (это же сразу будет видно), то добавят,конечно же,до R-CHOPa или до чего-то другого,более сильного.
Тем более если у Вас действительно всего лишь gr 1, то, возможно, Вам бы и просто монотерапии ритуксимабом хватило бы.
Стадию-то какую ставят?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shlisschild
Я не могу менять лечебное учреждение, у меня прописка Лен областная и у меня бесплатное лечение может быть только в ЛОКБ, я пробовал в начале пути получить направление в Алмазова, не дает ни кто, только ЛОКБ.
|
А никто и не даст куда-то ещё направление, окромя "своего" учреждения, ну, куда направляют обычно из поликлиники по месту жительства.
Это надо самому ехать и проситься ,чтобы взяли на лечение. Если берут на лечение ,то обычно делают квоту на лечение.
В Вашем случае для успокоения можно съездить в какое-нить хорошее место в Питере просто для консультации, чтобы узнать,какие ещё есть варианты лечения в Вашем случае и верно ли выбран Ваш вариант. А также посоветуют ли на такой консультации перепроверить ИГХ. Но если где-то перепроверять,то скорее всего это будет платно.
А так капать Ваш R-COP вполне можно и в ЛОКБ, зачем усложнять себе жизнь....
Есть группа в контакте,называется "Лимфома клаб", там доктора хорошие консультируют онлайн,можно даже бумаги свои им отправить посмотреть.