Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 06:07   #13692
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Shlisschild Посмотреть сообщение
Протокол как раз и не р-чоп, протокол если уж русскими буквами то р-цоп, у меня в протоколе отсутствует буква "H" и он читается как R-COP. И назначили 4 курса, о 6 речи нет. (они долго думали какой протокол пременить R-CHOP или R-COP остановились на втором)

Да у меня тут странности обнаружились: я делал ИМХ в МЧС им.Никифирова мне поставили gr 1, больница ЛОКБ перед лечением из этого же материала перепроверяла ИМХ и ставят gr3a мне кажется между ними пропасть.
Может забрать материалы еще перепроверить? а где?
Просто начинаю не понимать, разные gr ставят на одном материале солидные учреждения, ЛОКБ лечение ведут как при gr1, а диагностируют gr3а

Добавлено через 1 минуту

Я не могу менять лечебное учреждение, у меня прописка Лен областная и у меня бесплатное лечение может быть только в ЛОКБ, я пробовал в начале пути получить направление в Алмазова, не дает ни кто, только ЛОКБ.
Если перепроверять игх, то только в центре лимфоденопатий у проф. Криволапова, это в центре на ул Кирочная. Там вроде как последняя инстанция по диагностике лимфом в Питере, еще можно у док-ра Иванюка проконсультироваться, если есть вопросы и сомнения по диагнозу и выбраному протоколу лечения, он диагност, в разных местах принимает.
У Вас, все таки, была трепанбиопсия костного мозга?
И расскажите, как у Вас болезнь обнаружилась?
Если все таки у Вас Gr 3a , то это на первой линии только р-чоп все же. У Вас доксорубицина в протоколе нет, он кардиотоксичный. у Вас противопоказания к нему?
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием