Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 11:09   #13694
Shlisschild
Пользователь

Спасибо 59 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Тем более если у Вас действительно всего лишь gr 1, то, возможно, Вам бы и просто монотерапии ритуксимабом хватило бы.
Стадию-то какую ставят?
Спасибо Вам за ответы!
Со стадией тоже не понятно, пока 3А, но 3-я начальная.

Цитата:
А так капать Ваш R-COP вполне можно и в ЛОКБ, зачем усложнять себе жизнь....
Конечно я прокапаюсь в ЛОКБ.

Цитата:
Есть группа в контакте,называется "Лимфома клаб", там доктора хорошие консультируют онлайн,можно даже бумаги свои им отправить посмотреть.
А вот что я им отправлю? Результаты двух совершенно разных ИМХ и попрошу выбрать правильную?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Если перепроверять игх, то только в центре лимфоденопатий у проф. Криволапова, это в центре на ул Кирочная. Там вроде как последняя инстанция по диагностике лимфом в Питере, еще можно у док-ра Иванюка проконсультироваться, если есть вопросы и сомнения по диагнозу и выбраному протоколу лечения, он диагност, в разных местах принимает.
У Вас, все таки, была трепанбиопсия костного мозга?
И расскажите, как у Вас болезнь обнаружилась?
Если все таки у Вас Gr 3a , то это на первой линии только р-чоп все же. У Вас доксорубицина в протоколе нет, он кардиотоксичный. у Вас противопоказания к нему?
Спасибо, наверное действительно что бы понять от чего и как лечить надо окончательно разобраться с типом, всё таки между gr1 и gr3a огромная разница. А то если идти за дополнительной консультацией, показывая ИМХ из МЧС скажут всё хорошо расслабьтесь, если показать из ЛОКБ, то всё не однозначно.

Трансбиопсия была, результат пока не известен, только на след неделе готов будет
Shlisschild вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ell (05.11.2017)