Цитата:
Сообщение от conti26
Инлиту положено начинать по 5 мг, если давление не повышается - повышать до 7 мг 2 раза в день, а потом до 10 мг 2 раза в день. У меня на 5 мг на 4 день приема повысилось давление. Инлита действительно накапливается, в первые пару месяцев у меня почти никакие побочки, кроме давления, не ощущались. На 6-м месяце приема хорошо почувствовала все побочки.
Если есть мтс в шейный позвонок под вопросом, будьте очень осторожны со спортом, спросите врача, можно ли заниматься плаваньем. Вам не назначили ношение специального воротника?
|
вчера приползла со скорой помощи. выкачали из легких 1,6 литра жидкости. Но, не на много лучше, сегодня опять задыхаюсь. Без кислорода сатурация 82 , с кислородом 89. Увеличили дозу Инлиты до 7мг 2 раза в сутки. Ночью заколотилось сердце и болело . Выписали еще к диоретику Спирикс дополнение чарез день Ласикс Ретард 60 мг. Был назначен плановый прием на 15 ноября, но онколог сказала что, приходить не надо. позвоните если что. Спосила ее о том что у меня давление не повышается, следовательно лечение не работает. Она возразила, что не у всех. Надежда умирает последней. Всем положительной динамики 8-))).