Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 07:40   #3687
anette sama
Новичок

Спасибо 14 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Инлиту положено начинать по 5 мг, если давление не повышается - повышать до 7 мг 2 раза в день, а потом до 10 мг 2 раза в день. У меня на 5 мг на 4 день приема повысилось давление. Инлита действительно накапливается, в первые пару месяцев у меня почти никакие побочки, кроме давления, не ощущались. На 6-м месяце приема хорошо почувствовала все побочки.
Если есть мтс в шейный позвонок под вопросом, будьте очень осторожны со спортом, спросите врача, можно ли заниматься плаваньем. Вам не назначили ношение специального воротника?
вчера приползла со скорой помощи. выкачали из легких 1,6 литра жидкости. Но, не на много лучше, сегодня опять задыхаюсь. Без кислорода сатурация 82 , с кислородом 89. Увеличили дозу Инлиты до 7мг 2 раза в сутки. Ночью заколотилось сердце и болело . Выписали еще к диоретику Спирикс дополнение чарез день Ласикс Ретард 60 мг. Был назначен плановый прием на 15 ноября, но онколог сказала что, приходить не надо. позвоните если что. Спосила ее о том что у меня давление не повышается, следовательно лечение не работает. Она возразила, что не у всех. Надежда умирает последней. Всем положительной динамики 8-))).
anette sama вне форума   Ответить с цитированием