Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 20:28   #3692
anette sama
Новичок

Спасибо 14 в 7 постах

[QUOTE=Сонечка;402940]Держитесь! У мужа первый месяц тоже без побочек был, на 3 день перехода на 7 мг началось страшное диспноэ, в итоге с откатом на 5 мг вытянули 7 дней и на постоянку остались на 5 мг.

Сонечка, спасибо на добром слове. Я уж было запаниковала, так как 3 мес потеряла из-за 0 реакции на Вотриент. Спасибо

Добавлено через 12 минут
[QUOTE=conti26;402954]Аннет, держитесь, пусть все у Вас получится! И Вам положительной динамики).
Ваши врачи пока не хотят делать операцию на плевре, чтобы жидкость не накапливалась
Здравствуйте, Конти. Нет, не хотят. Сказали что пока не увидят отдачу от Инлиты нет смысла делать. У нас по протоколу компьютор делают раз в 3 месяца, а из-за жидкости и так сделали интервал в 2 недели. Считается что это вредно. Поэтому , они хотят сделать компьютор в конце декабря, и если будет положительная динамика, то приклеют . Мне месяц назад пульмонолог сказала. что правильно подобранные онкотаблетки уберут отечность легких, и я подозреваю, что врачи надеются что само рассосется. Я тоже надеюсь. По этой причине , если опять так быстро жидкость будет скапливаться, то поставят стому с мешочком. буду сама себя доить 8-))).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
спасибо огромное за помощь в упаковке меня лекарствами Вотриент Израиль-Одесса,Энап Одесса, Вотриент -Эстония Таллин. мне реально сказочно помогли обеспечить меня лекарствами на 2 месяца. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
выздаравливайте, положительные эмоции и для дарителя тоже хорошее лекарство 8-)))
anette sama вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Верность (09.11.2017)