Цитата:
Сообщение от anette sama
Удачи, Аннет, пусть поможет Инлита, чтобы обошлось без операции. Если не секрет, где Вы живете? Я смотрю, что организация медпомощи отличается от Украины и России.
|
Я из Таллина (Эстония). У нас как то плохо с поддержкой, есть группа на фейсбуке, но мы по натуре все закрытые и не делимся своей бедой. И онколог мне попалась, очень умная тетка, все время в еврокомандировках, со степенями, но надо из нее все клещами вытягивать 8-)) и не факт что ответит прямо.8-)) Я от вас здесь больше узнала . Знаете, есть 2 типа людей, одни ничего не хотят знаит -им так спокойнее. И второй тип- если точно не знают пошаговое течение, у них паника. Вот, я такая, все плохое что может быть должна знать, тогда мне хорошо и покойно.
Добавлено через 12 минут
Скажите пожалуйста, Вам врач не назначал от отёчности в лёгких что-то из этих препаратов-преднизолон, медрол, дексометазон,преднизон? Дело в том что у меня от лечения летом 6ыла аутоимунная пневмония-на снимке как большое белое пятно выглядело, жидкость накапл
У меня оддну почку вырезали и мет в надпочичнике, потому , хоть и с опозданием выписали преднизолон 2х5. Помогало, снято отечность с рук и лица, но ноги остаются слоновьи. Одновременно назначили по 1 таблетке диуретика Спиринолакторум. А в понедельник, после второй откачки назначили дополнительно 1 таблетку через день или по надобности Лазикс Ретард. Посмотрим. Вот, где то лучше, где то хуже. Общее самочуствие ничего, но сухой кашель замучил и вот когда по бронхам мокрота ходит и ни туда и ни суда, страшно пока не выйдет.Зато , хоть по дому могу ходить.Эта хрень, что у меня в легких побочка называется канцероматозный -лимфангит.[/QUOTE]
Я была в Таллинне 13 лет назад на экскурсии, город мне очень понравился.
Это хорошо, что Ваша онколог опытная и знающая. А вообще-то, врачи не очень склонны что-либо объяснять пациентам: и время на это тратится, и неизвестно, как человек отреагирует. Я информацию получаю, в основном, из интернета). Я тоже люблю понимать, что происходит, и правильно ли я действую.
Пусть Ваш кашель и одышка пройдут поскорее!
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Дормидонд;402968][QUOTE=anette sama;402964]
Цитата:
Сообщение от Сонечка
Держитесь! У мужа первый месяц тоже без побочек был, на 3 день перехода на 7 мг началось страшное диспноэ, в итоге с откатом на 5 мг вытянули 7 дней и на постоянку остались на 5 мг.
Сонечка, спасибо на добром слове. Я уж было запаниковала, так как 3 мес потеряла из-за 0 реакции на Вотриент. Спасибо
Добавлено через 12 минут
Скажите пожалуйста, Вам врач не назначал от отёчности в лёгких что-то из этих препаратов-преднизолон, медрол, дексометазон,преднизон? Дело в том что у меня от лечения летом 6ыла аутоимунная пневмония-на снимке как большое белое пятно выглядело, жидкость накапливалась постоянно-я лежал постоянно ,дышал и слышал как булькает в лёгких, отдышка и сердцебиение соответственно-мне был назначен дексаметазон в уколах- мне помогло, правда от него лицо округляется.Но у меня никаких мтс в лёгких нету-это чисто аутоимунная реакция была на лечение. 2.5 месяца продолжалось сейчас ттт прошло ну не до конца но на процентов 90%, бывает откашливаюсь утром и вечером жидкостью-но это уже не тот ужас что был летом.
Добавлено через 33 минуты
Желаю Вам anette sama УЛУЧШЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО. по себе знаю невозможность нормально дышать ещё и спихологически угнетает. Я летом только лежал тогда и сериалы смотрел и всё, лежу смотрю как там актёры бегают скакают и у меня в голове не укладывалось как они не задыхаюся при этом.
|
Дормидонд, это была побочка от Афинитора или от другого препарата?
Хотелось бы знать заранее, чего можно ожидать).