Дормидонд, это была побочка от Афинитора или от другого препарата?
Хотелось бы знать заранее, чего можно ожидать).[/QUOTE]
По назначению врача принимал 800 мг Вотриента в сутки , побочка началась через неделю-даваление, головная боль, позже колечки перед глазами-куда смотришь туда они и перемещаюся-плавают за взглядом, сонливость , но это всё терпимо было, дальше больше-аутоимунная пневмония-добавили дексаметозон в уколах, причём сказала наш отечественный сразу можно в мусорку выкидывать чтоб импортный брал у него очистка лучше. Ну и самое главное начался простите за слово понос, который 2 месяца продолжался-потом понос пошёл с кровью. На следующий день с кровавым поносом попал в обласную больницу в гастроэнтерологию( заплатили взятку родственники сначала врачу в поликлиннике за то чтоб направление на госпитализацию выписала, потом зав отделением тоже-так как я не приписан к этой больнице. а к той что приписан там нет отделения гастроэнтерологии ) там назначили колоноскопию-в порялке очереди, ждать пришлось бы неделю. Поэтому сделали в платной клинике на следующий день за денюжку-но там мне сразу и биопсию взяли-думали либо рак там либо полип. По результатам биопсии-поставлен диагноз -НЯК(неспецифический язвенный колит)причина-три причины я думаю!:1. я уже на 2 группе инвалидности был по пантеронекрозу и хроническому раздражению кишечника 2. вливали мне антибиотики после удаления левой почки 3. добил кишечник приём вотриента. Лечение -6 ьа6леток салофалька в день, креон, уколы дексаметозона, солкосерила, ещё 2 капельницы ставили одна антибактериальная названия не помню, вторая физ раствор и лекарство пангастро. На данный момент лечение Вотриентом прекращено из-за кровотечения. Сейчас ем только рис и одно яблоко печёное утром, обед суп на бульоне из говялины -там морковка , рис и картошка вырёные-самой говядины нету, вечером картофель варёный .на но чь пью чай из ромашки концентрированный с добавлением тысячелистника. Пытался пить сенена льна но понос только усиливался -отменил я его. После этого не могу есть яйца вообще-=сразу отрыжка тухлым потом понос, рыбу тоже и каши типа ячневой и гречневой-видать поджелудочную тоже зацепило конкретно так.
Последний раз редактировалось Дормидонд; 09.11.2017 в 09:28..
|