Цитата:
Сообщение от форум
Добрый день ,друзья !!!
Аnna52 !!! Приятно читать ваши сообщения !!!
А как Вы и чем *держите * себя в ремисии ?
Я имею в виду ,кроме интерферонов ? Я их тоже ставила год , но очень печень заболела и я прекратила ... А сейчас н и ч е г о ... Только осмотры онколога плановые , хотя МТС есть --подкожные ... но их только наблюдаем ...
|
Я принимала правда полгода реаферон, потом запретили, иногда прокалываю полиоксидоний по 2 ампулы 10 дней. Тоже наблюдаюсь раз в полгода. Чем себя лечу? Скорее всего эмоционально. Во - первых стараюсь меньше расстраиваться, злится, нервничать. Если честно за эти полтора года столько событий произошло (измена, развод, порча имущества, кредиты, поступление дочери, с работой проблемы, умерла очень близкая подруга от рака), постаралась пережить спокойно и настроиться, что все равно будет хорошо, значит это должно идти мне на пользу. Так и в начале болезни было. Я из болезни нашла плюсы, это контроль и проверка моего здоровья, это мой градусник (я начинаю болеть, когда раскисаю и расстраиваюсь), я стала больше ухаживать и любить себя, избавилась почти от негатива в своей жизни, ну еще страховку по ипотеке получила

. Еще старалась меньше жалеть себя , и загружать мыслями о плохом с помощью работы, увлечений. Так что вот мое лекарство - это мой настрой. Знаю сложно победить страх перед раком, но поверьте это возможно. Вы просто подружитесь с этой болезнью и примите ее как не наказание , а как данность.