Цитата:
Сообщение от Ari
Всем привет! Давно я тут не писала. Наверное уже забыли про нашу историю)
В общем печень у мужа так и не восстановилась, по ПЭТ естественно прогрессия, еще и лимфома легких. Врачи решили химичить независимо от анализов. Провели 1 курс DHAP, отправили на консультацию гематолога в НИИ Петрова, но они решили оставить его у себя на лечение. DHAP отменили, якобы он не эффектифен. И назначили схему BEACOPP (только блеомицин заменили на бендамустин) + добавили натулан. Кто нибудь знаком с такой схемой? Или опять эксперементы ставят.
И еще вопрос, после окончания курса уже пошла 2я неделя. У него скачет температура от 37,5 до 39,6. Лейкоциты и тромбоциты по нулям. Гемоглобин 50. Каждый день переливают кровь и тромбомассу и 7 раз уже кололи лейкостим. Может что то еще нужно? А то уже скоро паника поднимется. У меня пока нет возможности съедить туда, чтоб поговорить с лечащим врачом.
Как здорово! Поздравляю! Вечной ремиссии 
|
Похоже на фебрильную лихорадку (инфекционная лихорадка), я ранее писала об этом. У мужа похоже было после 3го дхапа, показатели упали, температура скакала. Мужа сразу же обратно в отделении положили, это было через неделю после окончания курса. И капали антибиотик дней 5-6. Антибиотик подбирали, т.е на первые 2-3 препарата ответа не было темп не падала. в крови был повышен срб - реактивный белок, он показывает инфекционный процесс.