10.11.2017, 19:00
|
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
..........................................
Поздравляю,будьте здоровы!
Добавлено через 17 минут
Я рассказывала в этой теме про одну женщину пожилую,которую видела в больнице,когда ещё лечилась в 2014г.
Сейчас уже ,наверное,долго придётся искать сообщение,если всю тему Вы не читали.
Её машиной сбило. Она около года пролежала с ногой на вытяжке. А потом оказалось,что у неё лимфома. Лимфома была зоны мантии (мантийная). Лимфома была не на ноге, а в других местах. В частности в лицевой части вроде что-то было даже ,если я уже не путаю. Но точно не на самой ноге.
Она сама врач. Правда, окулист). Так вот она говорила,что считает,что лимфома у неё исключительно из-за аварии.
Я не знаю,чем у неё закончилось лечение. т.к. когда виделась с ней, то ей до завершения лечения было ещё далеко.
Milolika, а на Каширке свекрови не нравится,как я понимаю... Вы не хотите её там оставить на лечение? Стадия и диагноз чуть позже будут,если уже озвучили лимфому. Просто что лимфоидные клетки-дня через 2 уже видно становится, а дальше уже нужно более подробное ИГХ исследование.
А то ИГХ готово будет и можно было бы уже и начать прям там же и лечение. Квоты же везде делают,наверное,на лечение. Или Вы сами не хотите там? А то потом ещё бегай-ищи,куда приткнуться/
Как только химию начнут делать,рука сразу сдуется.
|
Мы бы рады остаться на каширке, но сегодня её не оставили там, отправили в 52 больницу на октябрьском поле... В понедельник на госпитализацию. В диагнозе множественные миеломы...
|
|
|