Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 14:52   #13768
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

[QUOTE=Olushka_ina;403188]
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение

Вера, какой порядок у вас в больнице, даже все лекарства не первой ,скажем так,необходимости есть.
Про гель щелочной можно ,наверное,спросить в аптеках. Они скорее всего в курсе. А так твёрдый кусок мыла имеет щелочной состав, PH от 9 до 11 обычно.
Ой, я не буду сейчас вспоминать историю 2-х недельной давности, как нам предлагали оплатить бендамустин, а через неск дней он неожидано нашелся в отделении)))) могли бы не спешить отправлять нас сразу в фонд. Хорошо что мы в кассу фонда сразу не прошли, как нам предлагали))) до сих пор не могу врубиться - что это было. будем считать, что в нашей больнице все ок с лекарствами, дай Бог что бы всегда так и было.

Как ни странно, в аптеках не подсказали про такой гель, вообще никто не в курсе))) в итоге мы с сестрой так и решили кусок мыла мужу отвезти, хозяйственного)))

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Ari;403187]
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение

Я тоже про гель в первый раз слышу. Надо искать с высоким PH (выше 7), может в аптеке такие продаются?
Как муж бендамустин перенес?
Бендамустин перенес нормально, только давление немного повышено.
С понедельника сказали - контактировать только по необходимости и коротко, и вообще лучше не заходить и все передавать через персонал. Купили сегодня им в палату микроволновку, неплохо бы еще и холодильник, думаем пока. Вот как пациентам там минимум 3 нед автономно жить. На одной больничной еде долго не протянешь, все равно нужно какую то еду приносить, а как греть и хранить. И так каждый раз пациенты притаскивают свои приборы, и уносят потом, потому что оставить там нельзя, все должно быть стерильно, и мыть это никто ведь не будет. Вообщем пока еду за окно вывешивают))) но окна нужно скотчем заклеить!!! Вдруг прилетит что нибудь.

Последний раз редактировалось Вера717; 11.11.2017 в 14:58..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием