Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 19:30   #13831
Animashka
Пользователь

Спасибо 65 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Привет ! Вы хотели знать ..Сегодня на ВК заведующая отделением противоопухолевой лекарственной терапии сказала следующее: " данное заболевание - лимфома Ходжкина, нодулярный склероз в IV стадии неизлечимо. Примите это как есть; в оставшиеся годы жизни будут периоды стабилизации, периоды ухудшения. Три года жизни-это уже хорошо., молодые парни с первой стадией постоянно лечатся, но сгорают.У вас (т.е .у меня) была и ремиссия, и стабилизация. Живите, получайте лечение. Люди, больные сахарным диабетом, лечатся всю жизнь, у них бывает гангрена, ампутируют конечности, но они живут..." Вот краткое содержание нашей беседы, есть аудиозапись, но данный формат во вложениях отсутствует.
Привет я думаю, что очень правильно сравнили с сахарным диабетом. Да, что бы жить надо принимать лекарства, уколы, в случаях с лимфомами и капельницы. Выводят в ремиссии, стабилизации. Проходит время и появляются новые разработки и новые лекарства. Мир идет вперед и несет нас в будущее. Мне думается, главное в разговоре с заведующей, это, что лечить берутся. А ваша задача лечиться и выходить в ремиссии, стабилизироваться и жить.
Animashka вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Георгиий (17.11.2017), Форумчанка (16.11.2017), это лето (17.11.2017)