Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 21:58   #13885
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.

Полянка, скажите, как у Вашего мужа было - сколько дней он не ел?? Я помню, Вы писали, что Ваш муж перстал есть и у него болел живот. Были у него поносы? У моего мужа уже 4 дня поносы постоянные, есть он перестал на второй день после пересадки. Сегодня 5 дней после пересадки. В принципе чувствует себя нормально, стоматит небольшой особо не беспокоит, но вот поносы его замучили. Ждем роста лейкоцитов, но пока их нет.
Вера! Муж не ел дня 3, его кормили внутривенно спецпитанием, поэтому долгих расстройств желудка не было , стоматита тоже не было,у него было жесточайшее обострение геморроя, и это было самое тяжелое, потом еще целый месяц мучался. Нормофлорин-д хорошо помогает, но это только после поднятия лейкоцитов, у нас посещения были запрещены, что ему там давали из лекарств он не помнит, со мной он тоже несколько дней еле общался, но Вы не переживайте, это скоро пройдет, лейкоциты должны пойти в рост скоро и все потихоньку будет налаживаться. Муж за время пересадки потерял 8 кг, но очень быстро потом все набрал. Потерпите немного, и все будет хорошо!
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Вера717 (23.11.2017), Светлана1980 (23.11.2017)