Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 17:47   #13895
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы.
Мужа кормят внутривенно. Самому есть пока сказали не надо, т.к слизистые в кишечнике слазят, да он и не хочет есть, таблетки водой еле еле запивает, и не всегда удачно. Меня тоже не пускают. Вроде бы и ничего себя чувствует, но вот с унитаза именно что не слазит, изнурительно очень. вес стоит на месте. Нормофлорин и масло шиповника, кисели, это он все принимал на предыдущих курсах и до этой химии, и все с кишечником окей было, а сейчас это пока ничего нельзя, это после выписки только.
Вера, у той женщины после пересадки всё начало нормализовываться, т.к. это она уже ПОСЛЕ рассказывала.И её на момент рассказа даже ещё из палаты агранулоцитозной не выписали,но она уже говорила,что у неё всё норм.
Но у всех по-разному,может. Другая там говорила,что она дня три просто лежала и не могла даже подняться в туалет,настолько была слаба,и что за ней по этой причине там дочь ухаживала,даже ночевала там. Хотя на вид её даже трудно представить в таком положении,она такая дама плотная ,энергичная.
А тут вон пишут, что после пересадки ещё куча всего бывает.
Организм индивидуален, не предугадаешь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
По ПЭТ КТ метаболистической активности нет но увеличилась киста на яичнике.Завтра еду на прием и капельница по плану.Всем удачи!!!
Светлана, Вы так давно уже про эту кисту писали. Если она до сих пор есть, то она уже точно не функциональная. Но есть же такие кисты,которые необязательно оперировать, даже консервативно лечат их.
Хорошо Вам завтра сходить на приём,Бог в помощь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
ЛДГ 214 это как норма или нет.Жду ответов.В бланке инвитро стоит до 220
.....................................
214-это вообще идеально!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Возраст Показатели нормы (U/l, 37°С)
Новорожденные 150 - 785
От 1 месяца до полугода 160 - 437
От 7 месяцев до года жизни 145 - 365
От 1 года до 2 лет 86 -305
От 3 до 16 лет 100 - 290
Взрослые женщины
Мужчины 120 – 214
135 - 240
Между тем, показатели нормы для ЛДГ крови всегда ориентировочны, их не следует запоминать раз и навсегда по той причине, что анализ может быть выполнен при температуре 30°С или 37°С, уровень рассчитан в различных единицах (мккат/л, ммоль/(ч·л), Ед/л или U/l). Но коль имеет место острая необходимость самостоятельно сравнить собственные результаты с вариантами нормы, то полезно будет для начала поинтересоваться в учреждении, производившем анализ, методами его проведения и единицами измерения, используемыми данной лабораторией.

Георгий,В ГНЦ норму ставят 280. Но не знаю,по какой причине: потому ли ,что для нас норма выше, нежели для обычных людей или метод определения,как Вы написали, такой.

А вот в поликлинике вообще норму ставят 380 почему-то.
И я уже не один раз сдавала,и всегда норма указана 380.
До того,как я прочла Ваше сообщение о том, что везде разные методы, я предполагала, что это может быть норма для онкологических больных( может,для обычной онкологии норма эта ещё выше,чем для нас), т.к. кровь же в поликлинике сдаю по направлению от онколога.
А так фиг знает,может, и метод такой, при котором выше норма...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 23.11.2017 в 17:50..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Анна (Москва) (23.11.2017), Белка 02051963 (23.11.2017), Вера717 (23.11.2017)