Вижу, что читали мои темы. Это похвально. Значит хотите жить.
Вы должны себе уяснить: все типы диабета запускаются на генетическом уровне. Например, СД 2 запускается с началом старения, а паспортный возраст и генетический иногда сильно не совпадают. Есть случаи когда старость начинается и в 25 лет! В среднем установлено, что старость начинается в 39 лет, но для конкретного человека это ничего не говорит. Все надо подбирать индивидуально!
В своих темах я ответил на все ваши вопросы. Для того, чтобы говорить конкретно надо тесты (я привожу какие) и в стационаре все подбирать. К сожалению трудно найти грамотного эндокринолога: в основном все шарлатаны и мошенники, но самостоятельно анализы сделать можно.
Кстати о печени я писал: принимал большие дозы гепапротекторов! Начинал с Эссенциале Форте, Глутаргина и Алохола.
Келтикан - это если большие боли.
Вы не пишите о своих патология сердечно сосудистой системы, а это очень важно.
Я пишу о своей борьбе с СД 2 и не хочу уподо***ться "доктору" шарлатану и мошеннику Берстайну (США), который с лохов диабетиков стрижот бабло. Я все это делаю безводмездно и экспериментирую на себе. Пишите - я отвечу.
Если нет фирменного Предуктала, то аналоги подойдут.
Дыхательной гимнастикой (примерно - это методика поверхностного дыхания) я практикую примерно с 20 лет и приборов для это не применял. Основной результат: температура под мышкой регулярно 35,6 С.
В глаза каждый день утром Тауфон!
О целителях и гомеопатии - забудьте!
Про секс - индивидуально, на расстоянии это не понять. У меня например, шестой ребенок - младший сын родился, когда мне было 50 лет. И хорошо: очень крепкий, был серебряным призером Украины по боксу. Сейчас учится в Универе на отлично, имеет свой серьезный бизнес в интернете (с 18 лет ездит на своей АУДИ 6 кватро).
Я не собираюсь все это оформлять в виде книги, побеждает тот, кто сам трудится и пытается понять проблему.
Дерзайте...
|