Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 23:09   #3772
Олег Радионов
Местный

Спасибо 302 в 92 постах

всем всем боольшой привет! Москва спасибо за переданный вотриент, теперь даже январь у меня с лекарствами, да и вообще всем огромный привет за помощь , чуток опишу что со мной. как вы знаете теперь принимаю золендронку раз в месяц это мне в Хмельницке прописали, но я все таки поеду в Киев в нир на прием к своему хирургу, еду 1 дек. будем советоваться ,а также записался на КТ с контрастом , есть желание сравнить кт в хмельницке и нир, думаем разница будет. диету соблюдаю так же как и вы, прогулки стараюсь не менее трех часов в день, избегаю скопление людей, сами понимаете инфекции ни к чему, можно умереть от банального орви. кости собака постоянно болят но я пока терплю обезболивающие не принимаю, экономлю на организме. иногда кажется что ребра просто отваливаются от позвоночника, сам понимаю что еще рановато но ощущения ой ёй ёй. увеличиваются конечно расходы на жизнь но справляемся, еще раз спасибо хорошим людям.в общем 1 дек будем на томографе да еще и капельницу поставлю, надеемся , что боли пойдут на убыль. всем удачи , берегите себя.
п.с. может у кого остался вотриент и не нужен я с радостью приму. r33363@gmail.com
Олег Радионов вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (28.11.2017), ПапинаДочка (28.11.2017)