Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 02:42   #13945
Маргоша
Местный

Спасибо 124 в 49 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем привет и здоровья мешок!

Маргоша, Вы ведь писали, что Вас собираются лечить только одним ритуксимабом. От ритуксимаба не будет тошноты,это же не совсем химия.

Добавлено через 4 минуты

k_oleinikova, самый тяжёлый препарат в R-DHAP-это цисплатин (платина), от него многим бывает плохо. Видела я ,как людям делали...и соседку по палате тошнило,несмотря на латран,и вообще плохо было. Но в итоге закончилось всё благополучно.

Добавлено через 3 минуты

Если нет ремиссии,то не станут делать пересадку. После курсов R-DHAP Вам сделают контрольное обследование. Оно покажет,что всё добито ,и это ремиссия, и вот тогда будут готовить к пересадке.

Добавлено через 3 минуты

Сергей, из лёгких будут биопсию брать?

Добавлено через 3 минуты

Анатолий,Ваш случай вообще уникальный.Вроде и опухоли большой не было, и болезнь будто в самом начале, а вот костный мозг уже был задет. Странно даже. Как у вас сейчас дела?
Оленька, дело в том, что химиотерапевт, встала в позу в Челябинске, и походу дела собираются лечить меня как и всех химией, ну и добавим сказала твой ретуксимаб когда его получишь, а до того как лягу в стационар, отказалась меня поставить в регистр, чтоб я его как можно раньше получила, смущает то, что она даже не хочет прислушаться ни ко мне ни к гематологу, завтра ложусь, а там может с зав отделением что и решу, чем ближе завтра тем больше я ухожу в астрал

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Прогрессию через какое время после дхаба обнаружили, если не секрет? И только активность выросла или ещё и размеры?

После первого DHAP началась дикая потливость,о которой я говорила лечащей-реакции не было(( После второго курса начались еще боли в эпигастрии-положила его по скорой..Положили в терапию,потому что подозревали панкреатит.Ничем не обезболивали,делали только промывки со спазмолитиками..Мужу становилось все хуже,и я пошла к заведующей гематологии со скандалом.Сделали кт-увеличение опухолевой массы вдвое,боль как раз была из за опухоли,которая поджимала поджелудочную и крупный сосуд..Сделали 2 ИГЕВ.. И вроде все нормально было,опухоли из брюшины ушли. Но врачи,зная,что поражен костный,не сделали нейропрофилактику.Начался нейролейкоз.Муж сгорел за неделю..Было очень страшно..Приду ли я в себя,я не знаю..Очень тяжело...До сих пор не верю...[/QUOTE]

Дай Бог вам терпения и сил, вы большая умница, от вас исходит тепло и забота. Вы нам очень помогаете и очень нам нужны, ваши советы и опыт, они бесценны!Здоровья и сил вам!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый день. С опозданием....Да, очистился. Только у нас была иммуно-терапия, а не химия.т.е. только ретуксимаб.

Добавлено через 2 минуты

Добрый день! Мне вот сдается что врачи идут по прописанным международным протоколам лечения и рекомендациям нашего уже Минздрава...поэтому так и получается.

п.с. все тут так восхищаются на последних страницах внутривенным питанием...Не сказал бы что оно такое универсально хорошее. Основная его составляющая это глюкоза - оттуда и энергия и силы организма, сие понятно. Только вот если у вас, положим, диабет 1 типа, который не компенсируется и надо постоянно следить за сахаром. Как в этом случае питаться глюкозой?
Анатолий, вот у меня диагноз один в один с вашим и так же поражен костный мозг, лечение назначено так же ретуксимабом по той же схеме что и у вас, ну вот уперлась химиотерапевт и скорее всего назначат химию, но меня интересует еще такой момент, как то ощущалось, что костный мозг задет? У меня постоянно какое то жжение ощущается прямо вдоль позвоночника и по ночам болит чуть выше поясницы, я думала почки, но этот момент исключила, вот и хотела узнать может были какие то ощущения?
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием