Цитата:
Сообщение от Людмила65
Здравствуйте мне нужна Ваша помощь.
Родственнико и знакомых в Москве нет ,поэтому прошу помощи у Вас.Где лучше пересмотреть ИГХ?Сколько примерно это будет стоить?Сколько по времени делается этот анализ и могут ли его прислать на эл.почту? Можно-ли в Москве снять жилье на 2-3 дня?\у нас возле ОБ стоят бабушки и предлагают койка-место\Буду благодарна если кто-то поможет советом и ответом на вопросы.Спасибо.
|
Вряд ли мой ответ Вам сильно поможет. Наверняка народ подтянется и что-то более дельное посоветует. Жильё на 2-3 дня снять, конечно, можно. Надо в интернете набрать, вылезут варианты. Бабушек у вокзалов я не видела, но я и не бываю на вокзалах. Возможно, те, кто регулярно мотаются в Москву из пригородов, могут ответить. На Каширке, где я лечилась, по коридорам поликлиники периодически проходят люди и предлагают жильё. И около входа, бывает, кто-то с табличкой "сдам жильё" стоит. Но это не угадаешь, попадёшь на такие предложения или нет. ИГХ я делала почти 3 года назад. Точно не помню, но порядка 14-15 тысяч стоило. И готовился анализ 10 рабочих ней. Забирала лично, про эл. почту не знаю. И вообще не понимаю, как "с улицы" сдать стёкла на пересмотр. Кто-то должен выдать направление. У меня всё шло через поликлинику РОНЦ.
Есть сеть хостелов - недорогих гостиниц, где в одной комнате проживают (ночуют) несколько посторонних человек. Туалет и душ общие. Кухня общая. Главное, не нарваться на общежитие мигрантов-гастарбайтеров.