Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 19:03   #1
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Dr_Alex

http://www.diabetes-ru.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1221&start=50

Пишу продолжение... уже ДВЕ НЕДЕЛИ обхожусь без инсулина ВООБЩЕ!!! Правда метформина пью 3 грамма, липоевую кислоту чередую со спортивным L-карнитином, и пью спортивные же аминокислоты( выбрал такие, где есть все 18 аминокислот) Если не позволять себе ЖРАТЬ сладкого вообще -сахар прекрасно держится в пределах до 10-11 через 2 часа после еды( и это изредка) а в основном с утра до 7.9, в обед 6.0 -7.5, вечером, особеноо если посидел день на рыбалке в лодке -перед едой 5.4 -6.2. Почти исчезли радужные разводы перед глазами после еды, приступы непонятных усиленных сердцебиений через час-полтора после еды, я вообще стал ощущать себя другим человеком -снизилась раздражительность, агрессивность, периодическое уныние. Всё чаще в голове зарождается мысль -КАКОГО ХРЕНА МНЕ НЕ РАССКАЗАЛИ ЭТОГО РАНЬШЕ???? 7 (СЕМЬ Карл!!!!!) лет ежедневных, неоднократных инъёкций инсулина, разрушающих мою сердечно-сосудистую систему и психику -за что??:-((
В аптеке появился метформин в пленочной оболочке -пьётся и переносится гораздо легче! цена такая же и даже чуть ниже. Всё остальное стоит копейки...

Буду дальше публиковать тут свой опыт практического применения метода Анатолия Мухи, дай Бог ему здоровья и сил :-)
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием