Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 11:16   #14040
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Печальные новости конечно, но может еще посмотреть КИ какие-нибудь?Наши-то Вам в прошлый раз ничего не смогли предложить..Хотя тут уже другая лимфома, возможны и другие варианты лечения! А симптомы есть какие-то на сегодняшний день?
Да,вроде есть варианты говорят,и КИ есть ещё. Симптомов нет вообще, даже на рак лёгких сначала подумали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от emmka Посмотреть сообщение
Лимфолейкоз,такой предварительный вердикт врачей.Зоболел муж,я в шоке.Он чувствует себя как обычно,выявлены были нарушения в крови и отправили в область на консультацию,едим завтра.С чего начать? Что делать?Помогите.Подскажите.Я ничего не знаю.В этой проблеме первый день.С чего начать? Боюсь за него.Мужчины как дети.Я и за себя боюсь,что он с моих глазах прочтёт тревогу.Все лимфоузлы увеличены в размерах,особенно под подбородком.Как я раньше не забила тревогу? Тихо плачу.Прошу помощи и совета.Сами из далёкой амурской области у на онкология в глубокой опке,рядом космодром,онкоцентр переполнен ,люди месяцами места ждут...Муж на инвалидности по Бехтерева.
Лейкозы хорошо лечатся,но вам лучше не к онкологам а к гемотологам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anna95 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,хотела спросить у сестренки диагностировали B клеточную лимфому,опухоль в головном мозге,сделали операцию,биопсия показала лимфому,теперь она в костном мозгу,сейчас проходит химиотерапию,стадия пока не известна,опасна ли лимфома в костном мозгу?
То что в костном мозге не страшно,хуже что в головном. Из химиотерапии туда проникают только метотрексат и цитозар. Но есть КИ с введением моноклональных антител прямо в ЦНС. Есть ещё car t и car nk, но они за границей и незнаю,есть ли бесплатные. Я в Китае платно проходил,помогло,но к сожалению на непродолжительное время. Надо было делать аутоТГСК по возвращении,но я не захотел.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием