Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Car клетки отработали,мне сделали имунный статус, CD19 вернулись. Думаю если б сразу после ПЭТ - аутоТКМ, то все в порядке было бы.
|
Становится понятным, почему в Израиле после car-t рекомендуют алло-ткм. Видимо у них опыта уже побольше, и они видят что car-t дает ремиссию, но ее срок может быть коротким, а излечение - это алло-ткм.
К ауто-тгск противопоказание - доказанная химиорезистентность ко 2й линии хт. И риск рецидива после ауто все таки остается и не маленький.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lira
Вера, как Ваш муж? Напишите что-нибудь, мы все беспокоимся.
|
Не могу сказать что у мужа все хорошо, тяжело все это у него проходит, хотя доктора говорят мне что у него все проходит по среднестатистическому варианту. Не хочу тут пугать, кому это еще предстоит, но это очень тяжело, организм после вхт тяжело востанавливается. С момента появления первых лейкоцитов до 1,0 прошло 8 дней, тромбоциты и сейчас менее 10, всего 18 дней в глубоком агрунолоцитозе, все это время на внут/вен питании, есть и пить за этот период так сам и не смог начать, рвотный рефлекс, только вчера чуть-чуть пошло воды, каши, киселя. Сейчас сильная слабость, похудел на 7 кг. Продолжать не буду, что бы не пугать никого. Но врачи говорят - 30 дней после пересадки и все в норме будет.