Цитата:
Сообщение от Вера717
Не могу сказать что у мужа все хорошо, тяжело все это у него проходит, хотя доктора говорят мне что у него все проходит по среднестатистическому варианту. Не хочу тут пугать, кому это еще предстоит, но это очень тяжело, организм после вхт тяжело востанавливается. С момента появления первых лейкоцитов до 1,0 прошло 8 дней, тромбоциты и сейчас менее 10, всего 18 дней в глубоком агрунолоцитозе, все это время на внут/вен питании, есть и пить за этот период так сам и не смог начать, рвотный рефлекс, только вчера чуть-чуть пошло воды, каши, киселя. Сейчас сильная слабость, похудел на 7 кг. Продолжать не буду, что бы не пугать никого. Но врачи говорят - 30 дней после пересадки и все в норме будет.
|
Вера, конечно тяжело, всё это понятно. Организм запускается с нуля. Я немного сталкивалась с пересадкой КМ у детей. Тяжело переносили, но обязательно наступал момент, когда с каждым днём всё лучше и лучше. И с ними были мамочки. Это уже большой плюс. А взрослые переносят скорее всего тяжелее.
Вера, нас не напугаешь)
Передавайте мужу привет! Ждём возвращения домой. И пишите обязательно нам. Хочется знать, как это происходит. Чтобы быть готовым.