Цитата:
Сообщение от Nija
Да и я подсела...Вот жду, когда наемся...А ржать-то где ? ))))))))
|
Да я прусь от ****идников. Все эти истории с неудачными ****идами, как кто-то под машину бросился, а потом три дня пароль вспомнить не могла. А теперь лежит в гипсе, стучит по клаве одной рукой, и говорит что теперь у нее зрачки разного размера, и *******ваться она больше не будет. То другая отравилась таблетками, а утром (наверное еще не отпустило) всем сообщает, что умереть не удалось, но ощущение странные. Чувствует острое жжение в заднем проходе. Спрашивает, не с кем такого не было?...
Другой, кулибин хочет газом отравится, изобретает для этих целей прибор. На кухне он уже не вмещается, пришлось освободить место на балконе... Не знаю, он там что, газовую камеру для себя строит?...тут почти все такие. Есть люди которым не везет во всем. Эти даже ****ид как надо сделать не могут. Одна трагикомедия. Хоть фильм снимай. Эта лента возьмет оскар, как самый смешной фильм года.
А эти придурки, которые писали письма девочки Гули из Лос-Анжелеса...Да я чуть от смеха не умирал, когда ответы писал. А их советы, как избавится от депрессии. Это каким надо быть бандерлогом, что-бы девушки из Лос-Анжелеса советовать сходить на рыбалку или на охоту... Это вообще пипец. После этого форума, ей только и осталось, что улететь в на Аляску, ловить лосось и охотится на гризли.