Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 11:56   #3849
Багрова
Местный

Спасибо 58 в 40 постах

Цитата:
Не нужно агитировать против традиционного лечения.
Разве я не написала, что я химик? Зачем же вы спрашиваете меня, врач ли я? Я как химик не собираюсь изучать как называются различного рода операции. Мне без надобности.

Посмотреть химику анализы гораздо естесственнее, чем врачу, ведь врач смотрит только на соответствие параметров принятым нормам, а химик смотря на анализы видит какие биохимические реакции идут в организме и каких веществ не хватает или в избытке.
Конти, ну вот зачем вы что- то выдумываете?
Где я
Цитата:
Не нужно агитировать против традиционного лечения.
Вот как раз
Цитата:
Если бы так просто было бы вылечить рак содой, грибами и прочими нетрадиционными методами, за это давно бы получили Нобелевскую премию,
Лайнус Поллинг дважды лауреат Нобелевки, Матиасс Ратт, лауреат Нобелевки.
И получили они свои Нобелевки отнюдь не за достижения в Лечении рака традиционными средствами - нож, яд, луч, а совсем даже наоборот, альтернативными.
И заметьте, я об этом написала исключительно по вашей просьбе.
Вы же не знали?
Цитата:
Ваше право выбирать, как Вам лечиться и лечиться ли вообще, это Ваша жизнь и Ваш выбор, но не надо сбивать с толку остальных. Пока у человека есть варианты лечения, нужно продолжать лечение. Если уже ничего предложить не могут, при желании можно пить соду, керосин или водку с маслом, кому что больше по вкусу.
Вот кто вас заставил это написать?
Я себе ничего подобного не позволяла.
Я ничего ни разу не высказала о ваших методах лечения, какое право у вас есть высказывать это мне?
Багрова вне форума   Ответить с цитированием