Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 23:47   #3868
Олег Радионов
Местный

Спасибо 302 в 92 постах

у меня тромб вырос до 10 см и тонкий как нитка, меня еле спасли , тромб был в с нижней полой вены , когда я вас читаю и вижу слово тромб , то меня это напрягает , я знаю несколько случаев,когда после операции люди умирали внезапно от обрыва тромба. прошу обратить ваше внимание на на этот тромб , это опасно! всем вагон здоровья и удачи,

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
Спасибо большое за добрые слова, Людмила! Вы очень светлый и талантливый человек! Многие ваши посты-это маленькие лирические литературные миниатюры! Про " мину замедленного действия" наш доктор как-то особо не стал говорить( онкоуролог, мы у него наблюдаемся) сказал только ,что неизвестно, за счет чего тромб растет..или опухоли или тромбоцитов...Нам дает надежду лишь то, что тромб прикреплен к стенке вены...Об операции речь не шла вообще...Но мы и понимаем, что в нашем случае это невозможно, никто не возьмется...Слава Богу муж не отчаивается, он всегда идет по жизни так....Всех с наступающими праздниками, несмотря ни на что!
мне также отказали в операции в хмельницком , взялись в нацтональном институте рака отдельно был на операции микрохирург, так что еще раз прошу обратите внимание.
Олег Радионов вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (13.12.2017), tatia (13.12.2017), ЛюдмилаО (13.12.2017), ПапинаДочка (13.12.2017)