Когда народ засыпает, просыпается Дормидонд!!! Да не сплю я из-за побочек. Вот выписали из проктологии-там лечил побочки-2 недели пролежал и нет 10000 гривен. цука) цена нормального системника, а написать не мог 3 недели потому што 2 компа сломаны-вот пишу с чужого-дали на 2 недели пока в командировке сосед. Сперспециалист по поносам и их лечению) скорее по суперпоносам. А вот ещё один метод. сосед по палате его применяет-ест козий сыр-он содержит козеин. особые бактерии, витамин д3-эти 3 компонента на него действуют мощно-закрепляет мгновенно. Я принимаю противоспалительные произврдства германии + диета жёсткая+ дексаметозон+ травы крепящие( кроме зверобоя-но иногда и его нечасто и в сборе пью-ромашка+звекробой+ тысячелисник+кора дуба+ольховые шишки.Но думаю попробовать сыр козий- не знаю можно ли -врач не советовал-в магазинах его нет а только с рук на рынке а там и инфекцию можно подхватить-чото я очкую его покупать))) Но вот в аптеке увидел почечный травяной сбор-тоже его пью. Кушаю мишек гамми-нужен натуральный желатин -вот он тоже крепит. Советуют вырачи кисель с черникой-но нету на рынке у нас черники сушёной. Скачу я в ночи на белом коне) поскакал короче...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
у меня тромб вырос до 10 см и тонкий как нитка, меня еле спасли , тромб был в с нижней полой вены , когда я вас читаю и вижу слово тромб , то меня это напрягает , я знаю несколько случаев,когда после операции люди умирали внезапно от обрыва тромба. прошу обратить ваше внимание на на этот тромб , это опасно! всем вагон здоровья и удачи,
Добавлено через 6 минут
мне также отказали в операции в хмельницком , взялись в нацтональном институте рака отдельно был на операции микрохирург, так что еще раз прошу обратите внимание.
|
Здвавствуй Олег, я тут общался до этого только с женщинами, до того как второй комп сломался, и с тобой могу пообщатся до того как комп отберут через 2 недели, вопрос к те6е я на вотриенте покаместь . но могут и заменить побочки адские-где дешевле купить его???-а то у нас в городе 2 аптеки только его продаюит и такие цены шо если бы у меня были ыолосы то выпали бы . Снизили мне дозу с 800 до 400мг-из-за побочек-вот радуюст экономии -но шото цука и эта доха нихрена ни экономна.