Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
тоже на белом коне скачу , так что задница болит от скорости, звони о9745ззз6з, вотриент я покупал в аптека 24, там цена 11300 вроде , потом перешел на египетский , на себе проверил он реально рабочий цена 9300, очем много помогли форумчане кто банку , кто остатки , но в январе уже закончится и я уже бью в колокола , ищу всеми способами , уже неоднократно пытался сесть на индию но подссыкаю, боюсь что там в вотриенте вотриента нет индия цена 8000, пробовал на себе новартис Россия, новартис Эстония , gsk Украина ,gsk Испания , гласко груп Израиль , gsk Египет , весь этот вотриент работает, проверено на мне. может кому и пригодится такая инфа, мне он реально помогает и надеюсь как можно больше. сейчас еще капаю золендран (алвогел) 1500грн , дексаметазон и дексалгин, и кальций д3 никомед кальция 500 , д400.
|
Ты писал когда-то про чат -чтобы создать я бы сидел там -потому что делать особо нечего, даже если бы там 2-3 человека было, так что если надумаешь создавай
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
так не проблема маякни я перенаберу
|
родители спят сейчас поговорить не смогу извини-у нас стены тонкие всё слышно-мать ругается ей на работу , есть чат там никого обычно нет заходи пообщаемся вот ссылка-он без регистрации-там как гость входишь и всё я пойму шо то тыhttps://andronik.mpchat.com/
Добавлено через 2 минуты
я там гость638 до 3 утра посижу если чё заходи тож гостем будешь)