Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 14:20   #14162
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Вот так вот, реально больным людям третью, и то на год. В то время,как здоровый человек может сделать вторую рабочую за 200 тыс. рублей, которые максимум через пару лет окупятся И даже не спрашивайте, откуда эта инфа , но это 100%. и это не когда-то там было,это прямо сейчас, когда больным ,и то еле дают, типа "ОЧЕНЬ СТРОГО СТАЛО".
Уважаемая Белка 02051963 (к сожалению, не знаю Вашего имени). Я - Форумчанка с форума жизни (лимфомы) Елена. У меня сегодня возникла проблема - почему-то администрация отключила мне возможность отправлять сообщения и выкинула с форума. Я не помню свой пароль, отправляю администрации заявку на изменение пароля, а мне не присылают на почту письмо с инструкциями по смене пароля и вообще полностью меня игнорируют. У меня нет никакой возможности обратиться к администрации. Регистрироваться заново я не рискую, потому что это запрещено правилами форума (ай-пи адрес-то у меня прежний). Вспомнила, что недавно Вы публиковали на форуме свой емейл, поэтому обращаюсь к Вам - других контактов у меня просто нет. У меня к Вам большая просьба - переслать мой вопрос Олюшке (вроде как она у нас супермодератор), чтобы со мной как-то разобрались. Никаких правил я не нарушала, абсолютно законопослушный участник форума. Не пойму, в чём причина. Заранее благодарна за понимание и участие.
Елена.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Мужу по льготе ритуксимаб выдают без инвалидности, это не связанные моменты. Что бы инвалидность была, ее же оформить надо, он не оформляет. Да нам и лечащий ничего про это никогда не говорил.
Я не знаю где и как это бывает. У нас в НИИ гематологии и переливания крови больных сразу везут на МСЭ, там сразу назначают группу инвалидности .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Муж тоже работает все лечение, и из дома, и из больницы по возможности. Все по договоренности. Вот только три прошедшие недели, когда совсем тяжко было, не выходил на связь в офис. Надеюсь, когда выпишут, хоть до НГ дома побудет.
Я даже не представляю- как это можно работать и лечиться? Мне делали химию с ноября и до июля, в августе трансплантация была. Я бы не смогла еще работать....еле ногами передвигала. Да и лицо как у дауна было.
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием