Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 18:35   #14167
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение

Я даже не представляю- как это можно работать и лечиться? Мне делали химию с ноября и до июля, в августе трансплантация была. Я бы не смогла еще работать....еле ногами передвигала. Да и лицо как у дауна было.
Ну,это смотря какая работа.
Как-то довелось лежать в палате с одной женщиной.Она лежала с рецидивом, и ей вливали какую-то очень страшную химию.
Так вот она целыми днями была на телефоне и всё отвечала на вопросы своих сотрудников, т.к. она главный бухгалтер крупного предприятия с зарплатой намного больше 100 тыс.
Это у неё сильная уже химия была, а когда первый раз она лечилась, и был вроде бы R-CHOP(но точно не скажу), то она быстренько прокапывалась и сразу на работу. Но у неё на работе отдельный кабинет ,если что,даже диван есть и прилечь можно.
Т.е. на какую работу ходить и за какую зарплату, тоже имеет значение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
Олюшка, это мне Елена на почту прислала. А я Вам.
Я поняла.
Думаю, она прочтёт. Ведь читать же она может тут,для этого необязательно каждый раз с паролем заходить.
Среди заблокированных пользователя с ником Elena я не нашла.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
А как не сообщать?.Мы же мед.комиссию проходим 1 раз в 2 года.
у кого мед.комиссия, то понятно,что никак не скроешь.да и нельзя скрывать.
Но далеко не на всех работах мед.комиссию проходят.
У меня одна знакомая с давней работы на инвалидности второй группы (как-то случайно встретились, и она рассказала, сейчас-то она давно на другой работе работает), но на работе даже не говорила об этом. Группа у неё постоянная и давно уже. Она довольная, грит, пенсию эту инвалидную не снимала, и оч много денег уже накопилось, что можно вообще не работать)) у неё стажа много,поэтому,видимо, пенсия большая.
Но надо признаться,что она не очень-то и больна ...
Как-то давно вскочило что-то на лице.Ну,лицо есть лицо-она пошла удалять. А когда удалили,то гистология показала,что клетки там нехорошие (она именно такое слово употребила при рассказе).Но,видимо,всё было в самом начале, вроде как ей облучили чуть-чуть это место или даже лазером каким-то (в общем, если не знать, то шрам этот микроскопический на лице не увидишь), и никакой химии не было.
В таком случае если и дают группу, то на год-два, а потом снимают. Но у неё вторая бессрочная
От лекарств/санаторного лечения/проезда она отказалась,чтоб больше платили) Оно и понятно: лекарства не нужны)), а работает она в РЖД, там в санатории от работы можно поехать, и проезд при этом оплачивается. А на работу она на электричке ездит, а электрички у неё и так от работы бесплатные)) Кассиром работает-кассиры мед.комиссии не проходят.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Elena K Посмотреть сообщение
Добрый день. И мне хочется узнать как там Маргоша. Я прошла 1 курс поддержки. Но все ровно для меня это очень волнительно, наверно у меня сильно "нервишки" расшатались во время химии.
Да, про Маргошу очень интересно, как у неё дела, и какое в итоге назначили лечение.
Надеюсь,она всё-таки отпишется нам.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 14.12.2017 в 18:56..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Маргоша (15.12.2017)