Цитата:
Сообщение от Lira
Добрый день!
Маргоша, как Ваши дела? Как прошла химиотерапия? Как-то волнительно, что Вы пропали.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас оформляю документы на МСЭ. Вот и год прошел. Кто-нибудь, кроме Георгия, ещё проходил перекомиссию? Группу понизили или оставили ту же самую?
|
Здравствуйте! Ребят, спасибо что беспокоитесь, мне сейчас очень трудно, только сегодня смогла зайти на форум, сил не было! Назначили мне R-CHOP 6 циклов и 2 года ретуксимаб на поддержку. Но для меня сейчас все это не актуально, химию перенесла плохо, 5 декабря прокапали, 8 отправили домой, за 30 мин до окончания прокапывания у меня отекла правая сторона лица и появилась ломота в лице дикая, медсестра позвонила врачу, та сказала наблюдаем, на этом все закончилось, отек спал только на утро, ну там уже другие прелести меня ждали, свело челюсть и появилась дикая боль в костях, про горло я думаю говорить даже не стоит, опять наблюдаем и все, ко мне ни кто не подходит, утешение только со стороны девочек в палате. 8 декабря выписывают домой с поправкой 28 явиться и с заключением химия прошла без эксцесов. Домой я уже ехала с ногами которые отказывались меня слушаться, вообщем идти не могла, а вот 9 я уже не смогла встать без посторонней помощи, одним словом падала и все, заболело все: кости, суставы, поднялось давление 170 на 100, по жизни я гепатоник, рот не открывается, все тело ломает, желудок горит, кишечник встал и дико болит, сердце болит, все слизистые моего организма сожжены, вообщем сегодня первый день когда я смогла встать, но правую ногу волочу, ломота не много прошла, ну вот желудок с кишками это что то, если честно думала уже не выживу. Вообщем сегодня первый день когда я могу сказать, а жить так хочется ребята! Позвонила своему гематологу, она мою химию совсем не одобрила, сказала, что с моим заболеванием можно обойтись пока просто ретуксимабом, что зря согласилась на химию, написала Шаркунову, у обоих гематологов мнения сошлись, а я , я теперь просто боюсь, что химию выдержать не смогу, поэтому ухожу только на лечение ретуксимабом. Но больше всего мне понравилось как мне сегодня врач сказала, ну и что что ноги отказали, могло и вообще парализовать, но за то будешь здоровая! Я чуть со стула не упала, такая перспективка не для меня!
Добавлено через 16 минут
Как я вам тут всем рада! Здоровья всем хорошие мои!
Добавлено через 3 минуты
Еще вот что спросить хотела, что лучше для кишечника попить, бактистатин или нормофлорин? А то я как беременный таракан, ни одно слабительное меня не берет. Микрофлору то теперь восстанавливать надо.