Цитата:
Сообщение от Форумчанка
Читаю Вас и волосы дыбом встают. Для меня R-CHOP прошёл абсолютно спокойно, хотя внутренне я постоянно ожидала каких-то подвохов. После вливаний (кроме самого первого курса) уезжала домой, ночевать в палате не оставалась. Из самых неприятных последствий был очень сильный стоматит и потеря вкуса. Во рту было кошмарно. Всё остальное - ттт, нигде ничего не мяукнуло. Как по-разному организмы воспринимают это лечение... Дело Ваше, но, возможно, зря Вы от химии отказались? Может быть, ещё разок попробовать? Может быть, организм приладился бы к этому лечению? Всё-таки это понадёжнее, чем просто ритуксимаб...Ни в коем случае не советую, просто размышляю... Очень сочувствую, что Вам так тяжко пришлось.
|
Форумчанка, я вот сегодня уже более воспринимаю информацию, все перевариваю и пришла к тому что все же я попробую остановиться пока на ретуксимаб, если не пойдет, то всегда можно начать химию, но то как я все это перенесла, да я еще и не оправилась ладом, у меня жкт горит так, что хоть чайник ставь, закипит, слизистая сгорела даже в женских органах, да и сердце шалит теперь не по детски, стало как то очень страшно, что не от болячки а от химии вперед отправишься, туда куда бы не хотелось. А у нас в палате тоже девоньки, прокапались, встали отряхнулись и домой, ну и организм я понимаю у всех разный, мой вот даже хотел отказаться самостоятельно передвигаться, поэтому из двух зол как говорится выберу пока меньшее, а там как Бог даст. Спасибо за поддержку, она мне очень нужна!