Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 15:10   #14186
Маргоша
Местный

Спасибо 124 в 49 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Маргоша, от отёков ( после первого курса сильно отекли руки,ноги и лицо) мне назначали "Верошпирон" , он решал эту проблему.

Добавлено через 5 минут

С кишечником тоже была такая проблема. На первом курсе в первый день вливания был понос)), а потом после этого запор)). Врач настаивала на употр***ении "Дюфаллака", но он по моему мнению проблему не решал, а только появлялось сильное газообразование
В больнице в первый раз я находилась 3 недели. Так вот все эти три недели (за исключением второго дня,когда было первое вливание,и был понос) я в туалет сходить не могла. И только когда приехала домой,то сходила в туалет)) Врач решила,что это мне "Дюфаллак" помог. Сама даже не знаю...

Добавлено через 6 минут

Самовольно,мне кажется, страшно вот так прекратить химию после первого курса. Вы обязательно спросите насчёт этого у того гематолога,которая прочила Вам лечение одним ритуксимабом. И ещё опять же можете Потапенко написать.
Если они скажут,что так можно сделать, тогда да.

Маргоша, но вот ведь та гематолог,которая была за один ритуксимаб, она бы Вам тогда подсказала,как Вам правильно действовать,чтобы пролечиться именно так, как она Вам говорила.
Ведь Вы же ,наверное, разговаривали тогда с зав. отделением и просили сделать Вам такой вариант. Вам отказали.
Что значит :"Зачем Вы согласились?" А у Вас были варианты?
Вот Вы бы отказались от химии, а ритуксимаб бы они Вам не выписали один, и что бы Вы тогда делали?
Не,ну можно было,конечно, покупать его за свой счёт и лечиться у того гематолога, но это как-то не совсем правильно.
Она могла бы Вам подсказать,куда Вам лучше обратиться, где Вам могут пойти навстречу.
Да это моя ошибка, что я все таки поддалась на их уговоры и пошла на химию, и еще вечно это моя неловкость лишний раз человека беспокоить, нужно было сразу гематологу набрать и с ней еще раз все детально обсудить, но при разговоре с ней уже сейчас, она не понимает, как так мне наш город не может оформить без челябинска ретуксимаб, и еще больше ее возмущает то, что онкологи всех под одну гребенку, не стали разбираться, что в моем случае я еще могла просто находиться под наблюдением, но опять таки в заключении онкологи написали низкий риск злокачественности, можно же было пойти мне навстречу и начать с ретуксимаба, я еще при этом предоставила им целый ворох бумаг с диагнозами сопутствующих заболеваний, хотя бы исходя из этого можно было понять, что во мне не только 48 кг веса, но и организм по всем фронтам ослаблен и не здоров, вот и пожинаю теперь плоды своего слабохарактерного характера, безволия и подчиненности, все время боюсь кого то напрячь. попросить, побеспокоить лишний раз, а потом сама же и плачу от этого.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Будьте внимательны: они Вам спели песню про то,что зря согласились, а не про то,что сейчас можно бросить!
Гематолог сказала, что и речи быть не может о второй химии, организм при таком раскладе может не выдержать, тут палка о двух концах, и тот конец, что пророчит мне хоть сколько то пожить мне нравится больше, а можно ли вот так бросить химию,я это вопрос обязательно подниму еще раз при разговоре с гематологом, чтоб так сказать наверняка!

Добавлено через 8 минут
Олюшка, а вот тут вы правы у меня дюфалак вызывает те же ощущения, кроме газов ни чего, как вы интоксикацию не получили за столько дней, у меня за 3 дня уже глаза на лоб лезут, а теперь еще и с поджареными кишками так я вообще тут скоро мамбу танцевать начну!
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием