Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 20:17   #3926
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от Глашата Посмотреть сообщение
Друзья, откликнитесь пжста у кого МТС в печени! Помогите составить диету. Пока из того что поняла: все варёное, без хлеба и выпечки, без сладкого..

Всем Новогоднего настроения, чистого снегопада и пушистых сугробов)))

На Урале снега нет, а так хочется чистоты и порядка, может и на душе спокойнее будет.

Глашата, здравствуйте, эх мтс в печёнке будь он неладен (((. Про особую диету для поддержания печени сказать ничего не могу. Во время болезни научилась слушать только то что "говорит" мой организм, придерживаюсь: "только мать может знать, что её ребенку надо". Нет у меня никакой диеты, но я никогда и не злоупотр***яла, увлекшись каким то одним продуктом, стараюсь разнообразить меню, меньше жареного (почти исключила один раз в месяц чего-то хочется, чуть-чуть позволяю себе), соленья в ноль сошли давным давно, иногда меня заносило на сладкое, как до болезни, так и после (ого чё написала "после",ну и пусть так остаётся!), сейчас и не хочется Ой, иногда глазками бы я прям ням-ням пару тортиков, но топ- топ проходим гражданочка Сроду не ела сало, а недавно купила кусочек домашнего копченого и с удовольствием с картошечкой в кожуре запёченой навернула, ох каюсь. Но ведь меня чем то надо кормить? Худею* Печёнка не беспокоит, это мрт всё время показывает, что там @@ сидят. Было дело Сутент испортил показатели крови по печёнке, а так видимых признаков нет. Пропила 20 табл. гепатопротекторов, всё нормализовалось. С самого начала лечения, а это началось 6 лет назад, диета потребовалась для поджелудочной, вот она в миг слетает при лечении, какое бы оно не было, и после операции и чуть-чуть антибиотиков, и фсё, а сейчас на Сутенте подавно. Раньше могла диетой вырулить, потом время пришло травками, сейчас таблы в ходу и всё для этой милой барышне-поджелудочке. Вот ей попробуйте угодить, то и лад будет во всём. И главное спокойствие. Карлсон прав!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Дормидонд Посмотреть сообщение
Здравствуййте. 4 Дня как уже начались боли в дёсеах, ем только перетёртую пищу, при чистке щёткой крови натекает уйма... Всем остальным( не колдунам так сказать) здоровья!
Дормидонт, здоровья вам! С деснами проблема еще та. Ничего не помогает. Каждый месяц по одному зубу оголяются. Была у стоматолога, она развела руками ничем помочь не может. Ищу стоматолога. Тут знакомые собираются в Китай к стоматологам. Мне обидно за отчизну,наверное, надо ехать. Пока ищу стоматолога у нас. Химик строго предупредил никаких радикальных действий.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

К сожалению в октябре внезапно появились всякие проблемы и проблемки со здоровьем. На КИ поехать не удалось. Загорал в нашей местной больничке. Пока доктор не решил что делать дальше. Не знаю может после нового года будет ясность. Продолжаю пока афинитор. Который не дают((( Но на декабрь вдруг неожиданно дали)))

Здоровья! Удачи!
Pete, здоровья, удачи, терпенья вам и силы. От всей души переживаю за вас как за себя. Пусть у вас всё наладится. Не падайте духом. Я так поняла, что не регулярное лечение вызвало обострение побочек?

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 22.12.2017 в 19:33..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
11 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (22.12.2017), conti26 (23.12.2017), Pantera (22.12.2017), Pete (08.01.2018), Sneg (23.12.2017), tatia (22.12.2017), Tatsiana (22.12.2017), Глашата (23.12.2017), Дормидонд (22.12.2017), НатальяА (23.12.2017), ПапинаДочка (23.12.2017)