Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 10:34   #3930
Глашата
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

[QUOTE=Дормидонд;407548]
Цитата:
Сообщение от Глашата Посмотреть сообщение

Поверьте, печень и особенно поджелудочная больше от лечения 6удут болеть нежели от мтс, вот у меня сегодня ночью болело в правом подре6ерье и сейчас болит-причина явно жёлчный воспалился из-за приёма вотриента, он изменяет химический состав жёлчи делая её более плотной -отток желчи ухудшается, жёлчный пузырь воспаляется увеличивается, советовать вам конкретные препараты не хочу и не буду-не знаю ваши анализы, узи и т.д. Из безопасных сборов могу посоветовать ромашку+6ессмертник песчаный+ тысячелистник+ кукурузные рыльца-сам его пью. По диете-диета 4А так называемая, кроль тушёный, варёный, мясо птицы-курица, индейка, мне даже разрешил врач есть кусовек в день варёной свинины-но я не ем её из-за поджелудочной, рис, картофель, салат типа винигрета с варёными овощами, бульоны , супы, печёные фрукты. Какие таргенты принимаете, чем травитесь так сказать)?

Добавлено через 35 минут

у Вас это единственный мтс сейчас , который образовался через несколько лет после преодоления болезни, или просто новый?

Добавлено через 2 минуты

Или новый который припоюсовался к остальным? Если только единственный то сколько лет Вас не беспокоила эта болячка?
В 2015 рмж операция , лучи. Сейчас обнаружили множественные МТС в печень до 5см. Боли бывает редкие не острые, а ноющие, слабасть, проблемы с пищеварением. Лечения пока нет. Доп.обследование в январе и там определятся с лечением. Это пока все что знаю. Начала пить гепатопротекторы и пытаюсь соблюдать диету. До обнаружение МТС чувствовала себя отлично, сейчас рассыпаюсь на куски, наверно больше от страха, чем от МТС...
Глашата вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Дормидонд (28.12.2017)