Добрый вечер всем! Читаю вас с июня, прооперирована 27.06.17, светлоклеточный рT1aN0M0, обнаружен случайно , лежала в кардиологии , шмалило давление. Мне 38 лет, оперировани НИР , живу в Днепре. Стараюсь не унывать, но не вам всем объяснять как накрывает.. двое детей, прошу Господа хотя бы о 10 летах, чтобы детей устроить. Знаю все поо всех, форум перечитала несколько раз от корки до корки, Толика жаль.. Людмила, Ваши посты дают надежду! Pantera, дорогая, Ваши сообщенияпочти наизусть выучила т.к, стадия одна. Но у меня еще лимфоузлы увеличены пааортальные, доктор говорит к почке отношения не имеют.. искать в гинекологии. Решилась сегодня написать, а так каждый вечер читаю. Полностью сменила профессию, учусь на косметолога и очень надеюсь на хороший исход. Перед глазами личный пример- мои знакомые, муж и жена оперированы 25 и 30 лет назад соответственно, оба живы, все хорошо ПКР у обоих стадию не знаю

с уважением ко всем , Марина.
Добавлено через 5 минут
Олег, слежу за Вашими успехами, оперировались в одном заведении! Желаю держаться очень долго, очень! Не унывать) читала , что в Америке на иммуномодуляторах( забыла название)сильнейший по 10-13 лет ремиссии. Может и к нам дойдёт
Добавлено через 22 минуты
Уже была на 1 осмотре, кт с контрастом- ждала сутки-начала курить( не курила 7 лет), соэ 33, доктор говорит до полугода может держаться, гемоглобин не могу отрастить после операции 103, вроде и диагноз обнадёживает, но всякие мелочи( или нет) в виде соэ и гемоглобина.. не дают спать спокойно.
Добавлено через 2 минуты
Опухоль в капсуле 2.6 мм, нижний полюс, резекция открытым доступом. Вроде все написала.. и легче даже❤️