[QUOTE=Lira;407974]
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Муж предлагает через денежную форму договориться с онкодиспансера химиотерапевтом, чтоб поменяли протокол лечения на монотерапию,
Добрый вечер! Какая трудная у Вас ситуация. Вам же завтра в онкодиспансер ложиться по схеме? А ритуксимаб-то у вас сейчас на один курс на руках? Или его вообще нет? Мне кажется, что Вам нужно разговаривать с заведующим отделением или главным врачом, ваш химиотерапевт на себя не возьмет ответственность. И деньги вряд ли возьмёт. Ведь если монотерапия не поможет (а это вполне возможно, я уже писала - у меня до сих пор остаток), то у них это будет значиться как неверное лечение, виноват будет врач. Онкологи не понимают, что даже если что-то осталось при неагрессивной лимфоме, то нужно просто наблюдать. Они ж привыкли к схеме: вырезал - прохимичил - пролучил.
Учтите, пожалуйста, что при монотерапии очень важно соблюдать график - 1 раз в неделю ± 1 день.
|
Да, Лира мне надо было ложиться, но я не поеду, ретуксимаба даже одного еще не выдали, сегодня пойду буду узнавать кто этот чудо доктор, что рецепты выдает на него и почему я не могу его получить вот уже 3 недели, в реестр поставили как только легла на химию, а наши как всегда все тянут, и вы я думаю правы тут надо с заведующей разговаривать, а промонотерапию я знаю что важно соблюдать поэтому и жду хоть когда один препарат дадут и 2 похоже придется самой купить, а уже все последующие должны дать без проблем, я уже ночами из за этого не сплю, столько нервов уходит чтоб хоть чего то добиться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VOLGA
Маргоша! Я тоже думаю, что нужно на главного врача выходить, кто решает с препаратом. Ведь еще вносят в реестр на получение, если я не ошибаюсь.
|
Доброе утро! В реестр внесли, вот теперь с нашими докторами проблема, им то все равно когда я его получу а у меня время идет, поэтому пойду сегодня сама опять всех доставать с вопросом где хоть один мне положенный препарат
Добавлено через 1 минуту
Доброго утро всем и самого светлого дня!