Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 08:45   #3948
Дормидонд
Пользователь

Спасибо 35 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Глашата Посмотреть сообщение
-)
Здравствуйте, Вы не о том волнуетесь-волноваться это нормально, но Вам нужно волноваться -за то, чтобы назначила мед.комиссия адекватное лечение, и тут знаете ли врачи могут начать и экономить( приказ сверху-нет или мало закупок эффективных импортных препаратов)-назначат Вам не импортный дорогостоящий препарат а что подешевле аналог какой-тут очень важно пойти на приём хоть к одному независимому врачу(не говорите что Вам та комиссия назначила) пусть всоё мнение скажет и сравните, у нас (на Украине полная экономия-всё лечение за свой счёт-но хоть назначают то что сами считают нужным а не по приказу сверху) хотя я уже 2 врачей сменил-она хотела нажиться на мне(тянула постоянно на КИ к своей подруге-видно договорённость была, КИ-у них абсолютно членовредительские), а у второй знаний мало(абсолютную чушь иногда советовала) а каждой я платил по 300-500 гривен за приём!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Глашата Посмотреть сообщение
!
По поводу продажи квартиры-если деньги пойдут искоючительно на лечение которое будет помогать, а6солютно здравая мысль-но тут пока не попробуешь пока и не узнаешь, если независимый врач назначит импортный дорогостоящий таргентный препарат-рекомендую его попробовать хотя бы месяца 3, сделать кт(мрт)-что назначит врач и сравнить-посмотреть есть ли ста6илизация или улучшения. Но Вам может и государственная мед.комиссия назначить нормальный дорогостоящий импортный препарат, если назначит второй вопрос-как его поставлять будут -вовремя или с задержками, многие тут сами покупали чтоб перерывов не делать. У меня летом после покупки вотриента денег не было настолько что я даже интернетом не пользовался 3 месяца, сейчас комп сгорел-уже новый купить не могу(стоимость компа=1 месяцу лечения) сижу с ноута что мне сосед дал, скоро ноут верну-пропаду с форума))) Все деньги на лечение! Сам думаю продать квартиру и потратить на лечене. Удачии здоровья!
Дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (28.12.2017), Pantera (28.12.2017), Глашата (30.12.2017), НатальяА (28.12.2017)