Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 12:25   #3952
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Дормидонд Посмотреть сообщение
Здоавстуйте!!! Вы правильно написали)-я был зарегистрирован
форуме как Дормидонт, потом мой комп сгорел-зайти с ноута соседа не смог(не принимало пароль) я зарегился второй раз как Дормидонд). Я есть вконтакте и я даже Вас нашёл там, но добавиться постеснялся). Хотел создать в ВК закрытую группу для форумчан, как запасной альтернативный канал связи( форум может сломаться-сервер поломается, или сайт упадёт-потом никого не найдёшь) Зайти с ноута соседа я конечно же не смог) регился давно на телефон который уже не актуален, просто аккуант ВК добавлен был в закладки и я входил автоматическина моём сгоревшем уже компе. Региться с этого ноута в ВК нет смысла скоро его отдаю, как сосед приедет.Потом тут личка не работает, а в ВК можно лично переписываться допустим Вам с денщиной что из вашего города, да и тролям в закрытую группу не войти. Я сейчас выписываю на бумажку кто-что от давления принимает и с чем с каким таргентом совместимо, для меня ново -что-то принимать от давления, мне 40 лет и я до лечения никогда и не пил от давления ничего. Потом когда к невропатологу пойду -хочу чтоб назначал из выписаного перечня. Сомневаюсь что невропатолог сильно разбирается в совместимости с таргентами, а если разбирается вот и проверим сорвпадёт ли назначение с перечнем с форума . Мой имейл roland3000q@gmail.com попробую настроить его чтоб заходил с телефона, телефон не тянет инета, имейл вроде потянет- там приложение на имейл отдельное в настройках. Спасибо -на данный момент купил себе 6у могитор ТЛК(ящик из 90х годов) тза 150 грн, пробовал купить 6у системный блок через ОЛХ,но всё что продавалось млм не работало или не тянуло инет). А был и лохотрон) В ОБЪЯВЛЕНИИ НА олх-2 ядра, 2 гига-цена 1400 грн, звоню -цена уже 1800 грн, прихожу-цена 2800 грн плюс нет оперативной памяти и двд рома, короче развод по полной) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !

Добавлено через 5 минут
Вотриентщики!!! ОТВЕТЬТЕ-у вас головокружения и упадок сил был на фоне приёма Вотриента? У меня уже месяц как это, грешу на вотриент.
Не стесняйтесь! Добавляйтесь ко мне в контакт!!! Буду жлать Вас!!!
Договорились???
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Дормидонд (28.12.2017)