Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 19:10   #3957
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от Дормидонд Посмотреть сообщение
О6язательно добавлюсь, когда куплю системник. В связи с тем что наше правительство заблокировала вконтакте, напрямую не подключиться-я качал тор(но с него проблемно в вк сидеть постоянно просит подвердить что я не бот), с тора качаю яндекс с приложением анонимайзер а потом регистрироваться уже в вк. Сейчас ничего не могу на чужой ноут качать-неудобно если вирус накачаю, у него лицензионная винда10 у меня такой нет-слетит, мне неудобно будет. Как куплю себе системник-первое что сделаю к Вам ПОСТУЧУСЬ В ВК

Добавлено через 7 минут

Вы знаете у меня головокружение и слабость, уже месяц-то нарастает то отпускает, сегодня еле дошёл до кухни всё плывёт, целый день лежу. Я грешил на вотриент, Давление моё очень странное 150 на 53-выпить ничего немогу-ни повышать нельзя ни понижать. Сегодня ко мне знакомый звонит-он здоров -уже 4 дня лежит под магнезией какой-то давление да расстройство пищеварения, говорит это на погодные условия такая реакция-низкое атмосферное давление и магнитные бури, вот кто не здоров те и подвержены влиянию-это вегетососудистая дистония. Может у вашего папы это не отравление а реакция на погоду . Нужна консультация невропатолога.

Добавлено через 1 минуту
Вотриентщики!!! ОТВЕТЬТЕ-у вас головокружения и упадок сил был на фоне приёма Вотриента? У меня уже месяц как это, грешу на вотриент.
У меня от вотриента такая была слабость, что из дома не выходила в эти дни, превращалась в лежаче-бродячую личность, не справляющуюся с ранее выполняемой домашней работой. После отмены слабость была еще где-то две недели, потом прошло. Плюс давление.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
У меня , диарея, красное лицо,белые волосы,давление скакала раньше сейчас нормально энап помогает,ногу тянет и болит левую,ребра болят но это Мтс, карабкаться золендран переношу его хорошо, только после капельницы пару тройку дней кости крутит как на погоду но больнее,спасаюсь от диареи черникой сушёной, помогает. Но проявления через пару дней опять. Хоть из дома могу выйти или составляю маршрут по открытым туалетам))))))), чтобы ВК работало достаточно загрузить браузер опера и отключить впн

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
У меня волосы побелели, еле подобрала краску и закрасила. Давление тоже сбивает энап, диареи вообще нет, но сильная слабость....
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (28.12.2017), Дормидонд (28.12.2017)