Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 04:27   #14286
Маргоша
Местный

Спасибо 124 в 49 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Приятно читать про Ваши позитивные подвижки. Скорее бы уж наступило это "после праздников" и началось лечение.
Это точно! Я вот всегда была против таких длительных праздников, а теперь когда еще и не здоровье, начинаешь четко понимать, что 10 дней это не просто излишне а катастрофически много, так что жду теперь когда настанут обычные будни, чтоб быстрее начать лечиться!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
хоть кому то пишут нормальные рекомендации по востановлению жкт после высокодзки! Мы сегодня выписку забрали от врача, и там ничего, кроме контроля анализов. На словах опять - само все пройдет. А муж еле еле ест(
Вот как человек который уже 6 лет соблюдает диету дабы не давал сбой ЖКТ мой хромой, полностью соглашусь с назначением гастроэнтеролога, но добавила бы еще сюда кисель желудочный фирмы леовит, он продается в аптеке, этот кисель стал моим спутником по жизни. А вот после химии у меня опять все полетело и жкт и кишечник, тоже пью тримедат, лен ну и кисель, вроде стало легче, но запоры так и продолжаются, видать сильно все нарушилось!
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием