Цитата:
Сообщение от Форумчанка
Приятно читать про Ваши позитивные подвижки. Скорее бы уж наступило это "после праздников" и началось лечение. 
|
Это точно! Я вот всегда была против таких длительных праздников, а теперь когда еще и не здоровье, начинаешь четко понимать, что 10 дней это не просто излишне а катастрофически много, так что жду теперь когда настанут обычные будни, чтоб быстрее начать лечиться!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
хоть кому то пишут нормальные рекомендации по востановлению жкт после высокодзки! Мы сегодня выписку забрали от врача, и там ничего, кроме контроля анализов. На словах опять - само все пройдет. А муж еле еле ест(
|
Вот как человек который уже 6 лет соблюдает диету дабы не давал сбой ЖКТ мой хромой, полностью соглашусь с назначением гастроэнтеролога, но добавила бы еще сюда кисель желудочный фирмы леовит, он продается в аптеке, этот кисель стал моим спутником по жизни. А вот после химии у меня опять все полетело и жкт и кишечник, тоже пью тримедат, лен ну и кисель, вроде стало легче, но запоры так и продолжаются, видать сильно все нарушилось!