Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 11:54   #492
профессор А.А.Выбегалло
Пользователь

Аватар для профессор А.А.Выбегалло

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
Я вас не понимаю ...
То что вы знаете показатели своего гликированного гемоглобина, то это на самом деле НИЧЕГО не говорит о борьбе с диабетом и патологиями. Этот показатель от врачей - шарлатанов, которые утверждают, что пациент у которого показатели СК соответствуют норме здорового человека имеет "компенсированный" диабет. Но это наглое вранье. Никакой компенсации нет и пациент стремительно идет к своей преждевременной смерти.
..... Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), на которую вы ссылаетесь ни бельмеса не понимает в сути диабета всех типов. Все рекомендации ВОЗ запаздывают примерно на десять лет и ни один диабетик в мире не вылечился по этим рекомендациям!!!
Там собрались такие же шарлатаны и мошенники, как и у нас в районных поликлиниках...
Уважаемый Анатолий Муха!, Все таки Вы позиционировали себя как научного работника, поэтому, я как коллеге по секрету скажу, что шарлатаны и мошенники не все эндокринологи, они, как и всё в этом мире распределены с изрядной дисперсией, например, по Гауссу. И ставить их всех в один ряд, из-за немыслимо малой вероятности вряд ли правомерно с научных позиций. Да, известная доля работает "по шаблону",скажем, в пределах плюс- минус пары сигма, это оправдывается многолетним опытом. А что до инновационных методик, то тут есть надежда на остальных, за пределами этих сигм. Да и к тому же и в ходе самого патологического процесса индивидуальные особенности диабетика также распределены с немалой дисперсией, что делает результаты лечения очень-таки индивидуальными.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
Вы не читаете моей темы внимательно и уподо***етесь своему нику - известному персонажу братьев Стругацких...
Амвросий Амбруазович, уж, простите, но во многом мой прототип. Сам не ожидал, но меня тут "прогнали через новейший супертест", по результатам которого я оказался его психологическим двойником.
Что делать, бывает.
Но не будем о грустном, С Новым годом!
профессор А.А.Выбегалло вне форума   Ответить с цитированием