Доказано (см. мою основную тему): все патологии запускаются в органах мишенях на генетическом уровне одновременно с генетическим запуском диабета. Вначале их существование не очевидно: они не болят. Кроме конечно ожирения. Это свинство - очевидно!
И тут главное, что все эти патологии излечимы (врачами профи), а все типы диабета не излечимы. А то, что диабет якобы лечится и компенсируется - это мошенничество.
На своем опыте я утверждаю: ожирение, гипертония, зрение, нейропатия, жировой гепатоз печени, и пр. Излечить можно. Я сделал это САМОСТОЯТЕЛЬНО не обращаясь к врачам. И я не врач!!!
У меня от спорта и пьянства был значительно увеличен левый желудочек сердца, а уже десять лет как сердце в полной норме!!!
Я БЕЗВОЗДМЕННО передаю свой опыт и дело за диабетиками: прислушаться и ЖИТЬ или готовиться к преждевременной смерти, слушая врачей - шарлатанов.
И еще: никаких разных путей при СД 2 НЕТ. Есть планомерное зарастание враждебным белком мембран клеток, в связи с чем, с увеличение стажа диабета мембрана все медленнее пропускает внутрь инсулин, возникает избыток глюкозы и образуется все меньше АТФ (энергии). Организм быстро начинает стремится к летальному исходу...
При это ускоряется развитие патологий...
|