09.01.2018, 11:22
|
|
Новичок
Спасибо 54 в 16 постах
|
Цитата:
Сообщение от Bekar
Мадам вопросы которые вы задаёте это пустая схоластика....
Кем я был в начале??? А кем были вы ?? Тратить время на подобные вопросы ?? Это с нашего уровня непознаваемо и вообще смысла не имеет на нашем уровне развития .... Когда умрем там все и узнаем кто и зачем нас посылал в материальную жизнь ......... на сегодняшний день без всяких лекарств и диетических добавок я избавил от : артроза коленных суставов, от полиартрита , от гипертонии ,от брадикардии ,от рака молочных желез ,от рака предстательной железы ,от рака шейки матки , от рака мозжечка , от рака опухоли в глазницах , от астмы , от туберкулёза лёгких сейчас в процессе работы , от гайморита .....это все только работая с программами ИКБК ..
|
Вот видите, люди, насколько вы сами себя возвысили. Вы не хотите сказать «я этого не знаю». Вы не хотите самому себе сказать правду - а это есть большой грех, живущий в каждом человеке. Никогда вы не сможете избавить ни себя, никого из людей от болезней, потому что в вас нет правды и нет истины. Только правда и истина избавляет людей от болезней. Я вам говорю правду - в начале каждый из вас был клеткой. Клетка есть единица жизни, начало начал.
|
|
|