Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 12:37   #10
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Нина Ивановна Яремчук Посмотреть сообщение
Вот видите, люди, насколько вы сами себя возвысили. Вы не хотите сказать «я этого не знаю». Вы не хотите самому себе сказать правду - а это есть большой грех, живущий в каждом человеке. Никогда вы не сможете избавить ни себя, никого из людей от болезней, потому что в вас нет правды и нет истины. Только правда и истина избавляет людей от болезней. Я вам говорю правду - в начале каждый из вас был клеткой. Клетка есть единица жизни, начало начал.
Мадам , вы говорите банальности ...и живущий в стеклянном доме не должен бросаться камнями .....т.е. вы повторили слово ПРАВДА 4 раза но правды так и не сказали ....ваш рост ? Ваш вес ?....у вас патологическое ожирение , поэтому вы боитесь сказать простую правду иначе ктоже вам будет верить в ваши чудо - добавки ....... И далее по поводу голословного утверждения что я не могу избавить ни себя ни других от болезней ..потому что во мне нет правды и нет истины .....мне приятно это читать от человека который сам боится ответить на простые вопросы : ваш вес ? Ваш рост ? .... К большому сожалению вы подтвердили мой первоначальный диагноз , что вы шарлатан дистиллированный....без малейшей примеси честности и порядочности.. Невежды всегда вместо нормальной дискуссии предпочитают рядится в единственных носителей истины и правды , самовосхваления себя до безобразия ..... Вам это не поможет , вы теперь под наблюдением ... Вы не захотели предоставить настоящие доказательства действия вашего снадобья , рукописные листочки не в счет ,.....
Предъявите анамнез и эпикриз и фото. Их нет поэтому придется изучать действия ваших добавок по вашим образам и ваших восхвалителей ..... Мне не нужна реклама моих достижений потому что мне и так хватает нагрузки люди нуждаются в здоровье , даже врачи спрашивают у тех кому я помог : где лечились ?........
Я свои возможности знаю.....и мои пациенты знают .....а вам ещё предстоит ответить за вашу ложь. ________________________________________________

По поводу истины : ,,В начале было слово" т.е. в начале была информация , а уж потом клетка .......изучайте мадам священное писание....

Последний раз редактировалось Bekar; 09.01.2018 в 12:53..
Bekar вне форума   Ответить с цитированием