Анатолий,я еще не совсем изучила ваши методы лечения,но читаю и читаю. Можно к вам обратиться?В апреле 17 года я заболела СД -жажда,хождение в туалет,пошла сдала кровь.Оказалось сахар 17.До этого терапевту жаловалась что у меня диарея уже год ,по3-4 раз в день хожу в туалет .доктор сказал,что это синдром раздраженного кишечника,не излечима,сам даже не дал направления на анализы.Пошла сама сдала анализы крови,сама узнала о результатах через 10 дней,они даже не сообщили.Тут он дал направление к эндокринологу.я ему говорю там талонов нет,он плечами пожал.Попала к эндокринологу через 2 недели.В тот же день она меня положила на стационар,знаю,что в моче был ацетон 2.Пролежала 8 дней кололи инсулин потом ,давали таблетки манилин. Сейчас прописали пить утром 1000 метформин,30-диабетон и вечером 1000 метформин .Еще в 12 году в карточке есть анализ крови,где показал сахар 7,этот же доктор сказал ,что он считает это нормально. Короче погубили они меня.Сегодня сахар у меня утром на тощак 6.4 .А так в среднем от нормы до 9 в разное время после еды через 2 часа. И у меня болят икры ног и мышцы бедра. Посоветуйте пожалуйста мне, как дальше мне лечиться.Вам я верю и готова следовать все ваши указания и отписывать результаты на этом форуме.Спасибо.Еще огромное Спасибо за ваш труд
|